«Skillotron Games» стартуют в Воронеже

«Skillotron Games» стартуют в Воронеже
Приглашаем студентов, вне зависимости от курса и даже вуза, принять участие в конкурсе, организованном DataArt вместе с факультетом ПММ ВГУ.

Участникам конкурса нужно правильно ответить на максимальное количество вопросов на знание Java, .NET, JavaScript или QA в игре Skillotron — бесконечном тесте о технологиях.

Процедура участия следующая:

  1. Перед началом прохождения теста подать заявку на участие, заполнив форму. Необходимо указать свое имя, контактный телефон и e-mail, с помощью которого вы зарегистрируетесь на сайте Skillotron.
  2. Начиная с 00:00 11 декабря до 23:00 12 декабря зарегистрироваться в игре Skillotron, указав тот же адрес электронной почты, что и в заявке. Если вы уже зарегистрированы или у вас возникли дополнительные вопросы, свяжитесь с организаторами по адресу support.vrn@dataart.com.
  3. C 00:00 11 декабря до 23:00 12 декабря выберите удобное для вас время — вам потребуется ровно час. За это время вам надо правильно ответить на максимальное количество вопросов Skillotron из категорий Java, JavaScript, QA или .NET.
    Внимание: учитываться будут только те игровые сессии, в которых вы правильно ответили не менее чем на восемь вопросов — именно такое количество позволяет перейти на следующий уровень*.
  4. После того как вы ответили на вопросы теста, придумайте пять вопросов для любой из перечисленных категорий не позднее 23:00 12 декабря. Категорий может быть несколько, учитываться будут вопросы, прошедшие модерацию.

*Если хотите попробовать себя в нескольких категориях, можете пройти все четыре теста. На прохождение теста в одной категории отведен час. Соответственно, у вас есть максимум четыре попытки по часу каждая. Организаторы зачтут лучшую попытку.

Результаты конкурса «Skillotron Games» мы объявим 18 декабря в конференц-зале главного учебного корпуса Воронежского государственного университета на пленарном заседании Международной научной конференции «Актуальные проблемы прикладной математики, информатики и механики».